Даслаць навіну
Знайсці
5
Жвір / адказаць
12.10.2020 / 15:15
Вы напэўна ж чулі пра меркаваны парадак дня ў адносінах Мінска і Масквы — там падштурхоўваюць да хуткіх новых выбараў, пад якія мусіць быць створаная нейкая партыя, яе магчымыя назвы ўжо агучаныя. І нібыта на гэта Крамлём адпушчаныя ўсяго толькі 6 месяцаў... <---------------------- Не, ня чулі... А сп.Марціновіч хіба чуў ?
3
Хлопец з Лучына / адказаць
12.10.2020 / 15:32
Разумнае меркаваньне. То
2
даведка / адказаць
12.10.2020 / 17:24
Спецслужбы сперва распустили слух о низком социальном статусе Тихановского в СИЗО, а затем сами же посадили к нему за стол Лукашенко. )))
5
даведка / адказаць
12.10.2020 / 17:39
Показанные по государственному телевидению 30 секунд видео (в низком разрешении) говорящего Лукашенко были сделаны на миниатюрную камеру видеонаблюдения, установленную на стене напротив него. 
Кадр, который в статье, является скриншотом видео, сделанного купольной камерой видеонаблюдения.  
А видео, где Лукашенко пожимает руки выстроившимся в ряд Бабарико-младшему и остальным, вообще сделано на скрытую камеру оперативного назначения, находившуюся на уровне чьей-то головы, где мельтешила в основном Наталья Эйсмонт.    

Всё видео было сделано втайне от участвовавших в данном представлении политических узников, что подло!   
2
даведка / адказаць
12.10.2020 / 17:45
В этой допросной комнате рядом с Лукашенко были установлены два мобильных кондиционера, воздуховод от которых был выведен в окно. Розетка при этом держалась на "честном слове" начальника СИЗО КГБ. ))
3
олега / адказаць
12.10.2020 / 18:22
Согласен,мне кажется,что АГ не представляет,что такое диалог.
2
Nokia / адказаць
12.10.2020 / 18:51
даведка, 30 відыё запісана на блізкай адлегласці насупраць Лукашэнкі. Гэта не камера на сцяне. Лукашэнку запісвалі асобна ад палітвязняў. На стуле скраю сядзяць людзі ў розных нагавіцах. Спачатку у джынсах потым у бруках. Кепска склеілі гэту нарэзку. Пераглядзіце яшчэ раз.
2
ВикторияИванова / адказаць
12.10.2020 / 19:15
Россия уже "купилась". Похвалила и даже денег дала. Тут главное сделать вид, что все настоящее, как разговор Ника и Майка. Качество  фейковых "переговоров", как и фейкового "перехвата" конечно ниже плинтуса, но что поделать, пришлось России схавать как есть... И теперь она уже поддерживает не как бы охреневшего диктатора а мудрого и великодушного политика, инициировавшего диалог с оппозицией...
1
даведка / адказаць
12.10.2020 / 21:28
По кадру этого отрезка видно, что писалось видео под углом сверху, где аккурат в стену вмонтирована камера. Причём камера явно не профессиональная и даже не с мобильного гаджета, это именно камера, используемая для видеонаблюдения. Возможно, для протоколирования допросов и иных процессуальных действий с участием подследственных СИЗО КГБ. Само видео сильно кадрировано (обрезано лишнее), что ещё больше ухудшило его качество. 
На стуле справа, действительно, сидел охранник в джинсах. По комплекции вероятнее всего, начальник личной охраны, которого на последующих кадрах нет, а только виден начальник СБП в брюках из костюмной ткани. Но между Тихановским и Ильёй Салеем сидел телохранитель в кепке и контролировал физически крепкого Тихановского, чтобы тот не набросился на Лукашенко и не придушил голыми руками, и в целом ситуацию с противоположной Шахраеву стороны.  
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера